
Ingredientes
- 1 lámina masa hojaldre
- 1 pz huevo ligeramente batido
- 300 gra chocolate semi amargo
- cantidad necesaria azúcar glass
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Extender el hojaldre y cortar en 12 rectángulos de 5 x 8 cm aproximadamente. Batir el huevo en un tazón.
- Coloque los rectángulos con el lado corto viendo hacia usted. Con ayuda de una brocha de repostería pintar el tercio superior de cada rectángulo con el huevo. Coloque aproximadamente 1 cucharada de chocolate en el centro de cada rectángulo. Enrollar cada rectángulo comenzando por el lado corto que esta mas cerca a usted. Coloque los rollos en una charola para horno forrada con papel sulfurizado, barnizar los rollo con el huevo.
- Horneé por 20 minutos o hasta que el hojaldre este ligeramente dorado. Retire del horno y permita que se enfrien.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


