Chocolatin

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lámina masa hojaldre
  • 1 pz huevo ligeramente batido
  • 300 gra chocolate semi amargo
  • cantidad necesaria azúcar glass

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 180°C. Extender el hojaldre y cortar en 12 rectángulos de 5 x 8 cm aproximadamente. Batir el huevo en un tazón.
  • Coloque los rectángulos con el lado corto viendo hacia usted. Con ayuda de una brocha de repostería pintar el tercio superior de cada rectángulo con el huevo. Coloque aproximadamente  1 cucharada de chocolate en el centro de cada rectángulo. Enrollar cada rectángulo comenzando por el lado corto que esta mas cerca a usted. Coloque los rollos en una charola para horno forrada con papel sulfurizado, barnizar los rollo con el huevo.
  • Horneé por 20 minutos o hasta que el hojaldre este ligeramente dorado. Retire del horno y permita que se enfrien.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest