Choco Flan

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 190 gr queso crema
  • 1 lata leche evaporada
  • 1 lata leche condensada
  • 5 pz huevo
  • 2 cditas extracto de vainilla
  • 1 caja harina para pastel de chocolate
  • cantidad necesaria mantequilla
  • cantidad necesaria harina

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Licuar el queso crema, leche evaporada, leche condensada, huevos y vainilla, reservar.
  • Preparar la mezcla de pastel de chocolate de acuerdo a las indicaciones de la caja. Engrasar y enharinar un molde de 24 cm. Verter la mezcla del pastel hasta la mitad del molde y enseguida vaciar la mezcla del flan por el centro.
  • Hornear a 180°C en horno precalentado por 50 minutos a baño maría. Introducir un palillo para verficar que este bien cocido.
  • Retirar del horno y dejar enfriar completamente. Refrigerar por 2 horas antes de servir. Decorar al gusto.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest