
Ingredientes
- 190 gr queso crema
- 1 lata leche evaporada
- 1 lata leche condensada
- 5 pz huevo
- 2 cditas extracto de vainilla
- 1 caja harina para pastel de chocolate
- cantidad necesaria mantequilla
- cantidad necesaria harina
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Licuar el queso crema, leche evaporada, leche condensada, huevos y vainilla, reservar.
- Preparar la mezcla de pastel de chocolate de acuerdo a las indicaciones de la caja. Engrasar y enharinar un molde de 24 cm. Verter la mezcla del pastel hasta la mitad del molde y enseguida vaciar la mezcla del flan por el centro.
- Hornear a 180°C en horno precalentado por 50 minutos a baño maría. Introducir un palillo para verficar que este bien cocido.
- Retirar del horno y dejar enfriar completamente. Refrigerar por 2 horas antes de servir. Decorar al gusto.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


