Chiles Rellenos de Champiñones

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 190 gr queso crema
  • 1 cda aceite
  • 1 pz diente de ajo finamente picado
  • 1/2 pz cebolla finamente picada
  • 500 gr champiñones fileteados
  • 2 cdas epazote finamente picado
  • al gusto sal y pimienta
  • 6 pz chiles anchos limpios desvenados e hidratados

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calentar el aceite en una sartén, sofreír la cebolla y el ajo hasta que doren ligeramente. Agregar los champiñones fileteados y el epazote, saltear hasta que estén cocidos  los champiñones; integrar el queso crema y condimentar con sal y pimienta al gusto.
  • Rellenar cada chile con la mezcla anterior y servir al momento.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest