Chiles Rellenos de Atún

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz chiles Poblano
  • 500 gr atún en lata
  • 5 pz jitomate cortado en cubos
  • 150 grs cebolla finamente picada
  • al gusto sal y pimienta
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • al gusto arroz blanco para acompañar
  • 2 pz huevos
  • cantidad necesaria aceite

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Asa los chiles y deja reposar en una bolsa de plástico, limpia los chiles y retira las semillas.
  • En una cacerola calienta un poco el aceite de oliva, agrega la cebolla y deja sofreir un poco, una vez lista agrega el jitomate y deja cocinar a fuego medio, agrega el atún drenado y condimenta con sal y pimienta al gusto. Puedes agregar alcaparras y aceitunas.
  • Rellena los chiles. Reserva.
  • Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas.
  • En una sartén calienta el aceite, sumerge los chiles en el huevo y fríe por ambos lados, coloca sobre servilletas de papel absorbente.
  • Sirve los chiles, acompaña con arroz blanco.
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