Chiles Rellenos de Atún

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 12 pz chile jalapeño grandes
  • 1/2 pz cebolla finamente picada
  • 1 pz diente de ajo finamente picado
  • 2 pz jitomate cortado en cubos
  • 2 latas atún en agua
  • al gusto sal y pimienta
  • al gusto Perejil fresco finamente picado para decorar
  • 1 cda aceituna picada
  • cantidad necesaria aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una sartén calienta un poco de aceite de oliva coloca la cebolla y deja sofreír un poco, agrega el ajo picado y mezcla bien, agrega el jitomate un cubos pequeños y deja cocinar unos minutos, agrega en atún drenado y enseguida agrega las aceitunas, condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • Para desflemar los chiles; hacer un corte a los chiles para retirar las semillas y venas, coloca 3 bowls  cada uno con 1 litro de agua, en uno coloca sal, en el otro vinagre y en el siguiente azúcar, tomamos los chiles y pasarlos por 5 minutos en el agua con vinagre, después en agua con sal y al final 5 minutos en agua con azúcar. Rellenar los chiles con la mezcla de atún.Decorar con perejil finamente picado.
  • Servir y disfrutar
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest