Chiles Rellenos con Queso y Nuez Envueltos en Hojaldre

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 360 gr queso crema
  • 1 taza nuez picada
  • 6 pz chiles poblanos asados y limpios
  • 400 gr pasta de hojaldre
  • 1 pz huevo batido
  • 4 pz jitomates
  • 1 pz diente de ajo
  • 1/2 pz cebolla
  • 1/4 taza caldo de pollo
  • cantidad necesaria aceite de cártamo
  • al gusto consomé de pollo en polvo
  • cantidad necesaria ajonjolí tostado para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Licuar los jitomates, el diente de ajo, la cebolla y el caldo de pollo, cuela. En una cacerola calienta un poco de aceite y fríe la mezcla anterior hasta que cambie de color, sazona con un poco de consomé de pollo en polvo.
  • Mezcla el queso crema con la nuez picada y rellena los chiles poblanos previamente asados y desvenados. Extiende la pasta de hojaldre y corta 6 cuadros para cubrir los chiles. Cubre cada chile con la pasta de hojaldre y sella las orillas con el huevo batido.
  • Hornea por 20 minutos aproximadamente a 180°C o hasta que la pasta esté cocida.
  • Sirve cada chile sobre un espejo de caldillo de jitomate y espolvorea el ajonjolí tostado.
  • Servir al momento.
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