Chiles Rellenos al Horno a los Dos Quesos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 8 pz chiles poblanos asados y limpios
  • 300 gr Queso Oaxaca
  • 300 gr queso manchego rallado
  • 250 ml crema
  • 2 cdas Mayonesa
  • 1/4 pz cebolla fileteada
  • 1 cda mantequilla
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Asa los chiles, colocalos en una bolsa para que suden, limpia y desvena, reserva.
  • Filetea la cebolla, en una sartén derrite la mantequilla, agrega un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla hasta que esté transparente, reserva.
  • Rellena los chiles con el queso Oaxaca deshebrado.
  • En la sartén con la cebolla coloca los chiles y sofríe por ambos lados.
  • Mezcla la crema y mayonesa.
  • En un molde refractario coloca los chiles, cebolla, crema con mayonesa, sal y pimienta al gusto y espolvorea el queso manchego.
  • Hornea a 180°C hasta que el queso de derrita.
  • Servir al momento.
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