Chiles Rellenos a la Cremach

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 10 pz chiles poblanos asados y limpios
  • 300 gr queso crema
  • 500 ml crema
  • 1/2 pz cebolla finamente picada
  • 1 pz Diente de ajo finamente picado
  • 100 gr nuez picada
  • cantidad necesaria aceite
  • al gusto consomé de pollo en polvo
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Asar los chiles, una vez que estén listos colocalos en una bolsa a que suden, limpia y retira las semillas.
  • En un tazón mezcla el queso crema y la nuez picada. Rellena los chiles con esta mezcla y reserva.
  • En una cacerola calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla finamente picada, añade el ajo finamente picado, retira del fuego y licua junto con la crema y un poco de consomé de pollo en polvo, regresa la mezcla a la cacerola y deja cocinar un poco. Coloca los chiles rellenos en la cacerola y deja cocinar  5 minutos a fuego lento.
  • Servir al momento.
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