Ingredientes

  • 12 chiles Jalapeños asados, desvenados
  • 4 tazas de agua
  • 4 cdas de vinagre
  • El jugo de 4 limones 
  • 1 pizca de sal
  • 12 cdas de queso crema
  • 3 cdas de epazote, lavado, desinfectado y finamente picado
  • Harina
  • 1 huevo, batido
  • 1 taza de pan molido
  •  Aceite, cantidad necesaria

Preparación 

  1. Hierve en el agua con vinagre, limón y sal los chiles Jalapeños, por espacio de 10 minutos, para que no estén muy picosos. Sécalos y escúrrelos.
  2. Mezcla el queso crema con el epazote y rellena los chiles.
  3. Espolvorea los chiles con un poco de harina, pásalos por el huevo y finalmente por el pan molido.
  4. Fríe los chiles hasta que estén  dorados.
  5. Acompaña con una ensalada verde, arroz o caldillo de jitomate.

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