Chiles Jalapeños Rellenos de Queso y Mango

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 250 gr chiles jalapeños
  • 1 taza azúcar
  • 2 pz mango manila en rebanadas
  • 190 gr queso crema
  • al gusto sal y pimienta
  • cantidad necesaria harina
  • 2 pz huevos
  • cantidad necesaria pan rallado
  • 1 cda consomé de pollo en polvo
  • 1 cda Perejil fresco finamente picado
  • cantidad necesaria aceite de cártamo

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Asar los chiles limpiarlos, hacer un corte en forma de T a los chiles y retirar las semillas y venas con ayuda de un cuchillo.
  • Poner a calentar agua con azúcar y colocar los chiles por 15 minutos con el fuego apagado. Rellenar los chiles con el queso crema y rebanadas de mango, condimentar con sal y pimienta al gusto, servir con salsa de mango.
  • Los puedes servir de esta forma para evitar la fritura o si los prefieres esta segunda opción.
  • Mezclar el pan rallado con perejil finamente picado y el consomé de pollo en polvo. Batir los huevos y pasar los chiles por el huevo, enseguida por el pan rallado y nuevamente por el el huevo y volver a pasar por el pan rallado. Calentar en una sartén aceite y freír los chiles por ambos lados. colocar sobre servilletas de papel absorbente. Servir con salsa de mango.
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