Ingredientes
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 cebolla grande en rebanadas
- 1/4 de coliflor
- 10 papitas cambray
- 8 dientes de ajo
- 6 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
- 1 kg chiles jalapeño
- 3 tazas de vinagre blanco
- 20 cebollitas cambray limpias
- 1 cda de sal
- 10 pimientas gordas
- 5 hojas de laurel
- 3 cditas de orégano
- 1 cdita de tomillo
Preparación
- El aceite se calienta en una cazuela de barro, se agregan las cebollas y se sofríen unos segundo, se añaden los ajos, las zanahorias, las papitas cambray, dejar que que se frían unos minutos.
- Incorporar el vinagre, sal pimienta, laurel, orégano y tomillo. Dejar hervir hasta que se ablanden un poco las verduras.
- Agregar los chiles Jalapeños en rajas y la coliflor, dejar cocinar unos minutos, checar sazón. Retirar del fuego.
- Se pueden envasar en frascos hervidos previamente y no se tapan hasta que los chiles estén completamente fríos.
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Me gusto la receta voy hacer los chiles
Que gusto saber que fué de tu agrado la receta.
Cualquier duda quedo a tus órdenes.
Buen día, podré omitir Coliflor y papa?
Sera necesario hacer cambios en cantidades de los otros ingredientes?
Hola Alma
Los puedes omitir, no afecta en nada, el resultado es que sale un poco menos cantidad de chiles pero quedan también deliciosos.
Cualquier duda quedo a tus ordenes.