Chile Relleno de Cararón en Salsa Blanca

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 700 gr camarón fresco limpio
  • 2 paquetes queso crema
  • 10 pz chile ancho, cocido y desvenado
  • 4 pz piloncillos pequeños rallado
  • 2 cdas cebollín
  • 750 ml crema para batir
  • 1 pz diente de ajo chico
  • 2 cdas mantequilla
  • 4 pz cebollas fileteadas delgadas
  • cantidad necesaria vino blaco

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Poner un poco de mantequilla a derretir, acitronar la cebolla fileteada, hasta que tome un tono dorado, hidratar un poco de piloncillo en agua caliente y agregarlo a la cebolla, dejar reducir a que se evapore el líquido, aparte licuar el queso crema, crema para batir, ajo, licuar todo y ponerlo a hervir para sazonar.
  • El camarón saltearlo con un poco de mantequilla a cambiar de color, agregar un poco de vino blanco y deglasar, agregar una cuarta parte de salsa y seguir salteando.
  • Hidratar los chiles en agua hirviendo con piloncillo por 13 minutos, dejar enfríar y abrirlos en forma de L sin llegar a la punta, rellena con los camarones en salsa.
  • Al momento de servir, colocar una cama de cebolla caramelizada, el chile y encima del chile un camarón grande con el cebollín y un poco de salsa.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest