Chile Ancho Relleno de Queso al Horno

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 12 pz chile ancho cocido y desvenado
  • 500 gr queso manchego
  • 500 ml crema
  • cantidad necesaria consomé de pollo en polvo
  • cantidad necesaria mantequilla
  • 1/4 pz piloncillo rallado
  • 2 pz clavos de olor

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Pon a cocer los chiles anchos en una cacerola con un poco de agua, los clavos de olor y el piloncillo, una vez que estén suaves, retira del fuego, desvenar y retirar las semillas.
  • Rellenar los chiles con el queso manchego en trozos.
  • Unta un poco de mantequilla a un molde refractario, coloca los chiles.
  • En un tazón coloca la crema y el consomé de pollo en polvo, mezcla bien.
  • Baña los chiles con la crema, rallar un poco de queso manchego y hornear a 180°C, hasta que el queso gratine.
  • Servir al momento.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest