Chile Ancho Relleno de Carne

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 6 cdas aceite de oliva
  • 1 pz dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 pz cebolla finamente picada
  • 500 gr carne molida de res
  • 40 gr piñones
  • 100 gr almendras peladas y picadas
  • 100 gr pasas
  • 50 gr nueces
  • 1 cdita azúcar
  • 1 pizca Nuez moscada
  • 1 pizca canela molida
  • 1 pizca comino en polvo
  • 6 pz chile ancho desvenado y cocido
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calienta el aceite en una cacerola y fríe la cebolla, agrega el ajo y deja que se doren ligeramente, agrega la carne y deja cocinar unos minutos. Añade las almendras, la nuez, los piñones, las pasas, el azúcar, la nuez moscada, la canela, el comino y salpimienta al gusto. Deja cocinar hasta que la carne esté completamente cocida y los sabores se hayan integrado. Rellena los chiles con la carne.
  • Servir al momento.
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