Ingredientes

  • 1 k de tomate verde
  • 4 chiles serrano 
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas 
  • 1 cda de aceite
  • Consomé de pollo concentrado
  • Chicharrón de cerdo en trozos

Preparación 

  1. Coloca los tomates, chiles y cebolla en una olla, cubre con agua y hierve hasta que los tomates estén suaves. Licúa los tomates, chiles, cebolla, ajo y cilantro, hasta obtener una salsa homogénea.
  2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe la salsa unos minutos. Agrega el chicharrón y deja que hierva hasta que se suavice. Sazona con el consomé de pollo granulado.
  3. Sirve caliente, acompañado de frijoles de la olla.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest