Cheessecake de Rompope

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas galletas marías molidas
  • 150 gr mantequilla derretida
  • 1/4 taza azúcar
  • 250 gr queso crema
  • 1/2 taza azúcar
  • 4 cdas harina
  • 4 pz huevo
  • 1 taza rompope
  • 1 cda extracto de vainilla

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 180°c. Forrar un molde desmontable de 23 cm.
  • Para la base; mezclar las galletas molidas, la mantequilla y el azúcar, hasta obtener una consistencia homogénea y agrega en el fondo del molde presionando para compactar.
  • Para el relleno; batir el queso crema, el azúcar hasta que esponje, agrega la harina, los huevos, el rompope y la esencia de vainilla, solo bate hasta que se integre, vierte la mezcla sobre la costra, hornear por 1  1/2 horas a 160°C, deja enfriar 30 minutos con el horno apagado. Retirar del horno y refrigerar por 4 horas antes de servir.
  • Desmoldar y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest