Ingredientes

  • 4 champiñones Portobello grandes
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla, finamente picada
  • 150 gr queso crema
  • 150 gr tocino picado en cubos pequeños
  • 150 gr queso mozzarella 
  • 1 cda de queso parmesano 
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación 

  1. Lava los champiñones, retira los tallos, colócalos boca abajo en una charola para hornear, colócales el aceite de oliva y asaltos 10 minutos en el horno a 180 grados C.
  2. En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla por 5 minutos, incorpora el tocino y deja freir unos minutos mas. 
  3. Retira del fuego y añade el queso crema a la mezcla anterior. Reserva.
  4. Retira los champiñones del horno y espolvorealos con sal y pimienta, rellena los hongos con la mezcla, encima coloca el queso mozzarella, espolvorea el queso parmesano y regresa al horno a que se gratinen por 5 minutos.
  5. Servir al momento, decora con perejil.

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