Ceviche de Betabel

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 pz zanahoria picada finamente
  • 1/4 pz jícama picada finamente
  • 3 cdas almendras fileteadas
  • 3 cdas ajonjolí
  • 1 pz betabel cocido picado en cubos
  • 1 pz aguacate en cubos
  • 2 pz jugo de naranja
  • 2 cdas salsa de soya
  • 2 pz jugo de limón
  • al gusto sal de mar
  • cantidad necesaria hojas de lechuga enteras lavadas y desinfectadas
  • al gusto tostadas horneadas para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En un bowl coloca la zanahoria, la jícama, el betabel, mezcla y reserva.
  • Para la marinada; mezcla el jugo de naranja, el jugo de limón, la salsa de soya y condimenta al gusto con sal de mar, mezcla hasta que se integren completamente.
  • Vierte la marinada sobre la mezcla reservada y refrigera por 2 horas para integrar sabores.
  • Coloca una cama de lechuga, encima coloca el ceviche, espolvorea las almendras, el ajonjolí  y los cubos de aguacate.
  • Servir al momento acompañado de tostadas horneadas.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest