Ceviche de Betabel

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz zanahoria finamente picada
  • 1/4 pz jícama picada finamente
  • 3 cdas almendra fileteada
  • cantidad necesaria ajonjolí
  • 1 pz betabel cocido picado en cubos
  • 1 pz aguacate en cubos
  • 1 pz jugo de naranja
  • 2 cdas salsa de soya
  • 1 pz jugo de limón
  • al gusto sal

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Mezclar todos los ingredientes de la marinada, jugo de naranja, jugo de limón, salsa de soya y sal. Mezclar y reservar.
  • En un tazón mezclar todos los los ingredientes para el ceviche, agregar la marinada.
  • Dejar reposar por 2 horas para que los sabores se integren.
  • Servir el ceviche con láminas de aguacate, espolvorear el ajonjolí, las almendras y decorar con gajos de mandarina al gusto.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest