
Ingredientes
- 1 pz zanahoria finamente picada
- 1/4 pz jícama picada finamente
- 3 cdas almendra fileteada
- cantidad necesaria ajonjolí
- 1 pz betabel cocido picado en cubos
- 1 pz aguacate en cubos
- 1 pz jugo de naranja
- 2 cdas salsa de soya
- 1 pz jugo de limón
- al gusto sal
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Mezclar todos los ingredientes de la marinada, jugo de naranja, jugo de limón, salsa de soya y sal. Mezclar y reservar.
- En un tazón mezclar todos los los ingredientes para el ceviche, agregar la marinada.
- Dejar reposar por 2 horas para que los sabores se integren.
- Servir el ceviche con láminas de aguacate, espolvorear el ajonjolí, las almendras y decorar con gajos de mandarina al gusto.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


