
Ceviche de Betabel
Ingredients
- zanahoria en cubos pequeños - 1 pz
- jícama en cubos pequeños - 1/2 pz
- ajonjolí - 3 cdas
- betabel cocido en cubos pequeños - 1 pz
- jugo de naranja - 3 pz
- salsa de soya - 2 cdas
- jugo de limón - 1 pz
- sal de mar - cantidad necesaria
- aguacate el láminas - 1 pz
- salmas horneadas - al gusto
Instructions
Preparación
Integrar en un tazón la jícama, zanahoria, betabel y ajonjolí.
Para la marinada; mezclar el jugo de naranja, jugo de limón,salsa de soya y sal de mar al gusto.
Agregar la marinada al tazón y dejar reposar por 2 horas en el refrigerador.
Servir el ceviche con láminas de aguacate y acompañar con las tostadas horneadas.
Servir al momento.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


