Ceviche de Betabel

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz zanahoria en cubos pequeños
  • 1/2 pz jícama en cubos pequeños
  • 3 cdas ajonjolí
  • 1 pz betabel cocido en cubos pequeños
  • 3 pz jugo de naranja
  • 2 cdas salsa de soya
  • 1 pz jugo de limón
  • cantidad necesaria sal de mar
  • 1 pz aguacate el láminas
  • al gusto salmas horneadas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Integrar en un tazón la jícama, zanahoria, betabel y ajonjolí.
  • Para la marinada; mezclar el jugo de naranja, jugo de limón,salsa de soya y sal de mar al gusto.
  • Agregar la marinada al tazón y dejar reposar por 2 horas en el refrigerador.
  • Servir el ceviche con láminas de aguacate y acompañar con las tostadas horneadas.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest