Carpaccio de Calabacitas con Salsa de Queso

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 taza queso parmesano recien rallado
  • 1/2 pz queso manchego rallado
  • 1 taza crema
  • 1/2 taza leche
  • 5 pz calabacitas rebanadas lo mas delgadas posible
  • 4 cdas piñones
  • 3 cdas nuez picada

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Integra en una olla a fuego bajo los quesos previamente rallados, la crema y la leche, salpimienta y mantén la mezcla caliente.
  • Blanquea las calabacitas previamente cortadas en laminas muy delgadas durante 2 minutos en agua caliente, corta cocción en agua fría. Drena y acomoda las laminas de calabacita en cada plato.
  • Baña con un poco de salsa cremosa de quesos, espolvorea la nuez y los piñones.
  • Servir enseguida.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest