Carlota de Fresas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 15 pz soletas
  • 400 gr fresas lavadas desinfectadas
  • 2 pz yogurt griego
  • 250 gr queso crema
  • 3 cdas azúcar
  • 4 cdas grenetina
  • 1/2 taza agua
  • 1 taza crema para batir
  • al gusto azúcar
  • al gusto gotas de colorante para alimentos color rosa
  • 1 pz molde desmontable de 18 cm

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Forrar un molde demontable con las soletas que lleguen justo al borde. En el fondo forrar con papel sulfurizado y colocar mas soletas en el fondo.
  • Hidratar la grenetina con el agua hasta que esponje. Mezcla con ayuda de la batidora el queso crema con el yogurt griego y el azúcar hasta que quede perfectamente integrado.
  • Derretir la grenetina en el microondas. Añadir la grenetina en la mezcla de queso y batir un poco mas para que quede bien mezclado. Vierte la mitad de la mezcla sobre los bizcochos en el molde. Cubrir con una capa de fresas cortadas en trozos pequeños. Vierte el resto de la crema de queso. Refrigerar.
  • Montar la crema para batir con azúcar al gusto y un poco de colorante rosa comestible. Coloca la crema sobre la Carlota y decora con láminas de fresa al gusto.
  • Servir y disfrutar.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest