Carlota de Café

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lata leche condensada
  • 1 lata leche evaporada
  • 4 sobres café capuchino de vainilla
  • cantidad necesaria chocolate semi amargo
  • 40 pz soletas
  • 1 sobre capuchino preparado en 1 taza de agua cliente
  • 4 cdas grenetina

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para el relleno; licua la leche condensada con la leche evaporada y los sobres de capuchino sabor vainilla, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada  y derretida en el microondas con la licuadora encendida.
  • Acomoda algunas soletas alrededor y en el fondo del molde desmontable, sumerge el resto de las soletas en la mezcla del café capuchino previamente preparado, agrega un poco de relleno, una capa de soletas y repite el mismo procedimiento hasta terminar todos los ingredientes. Refrigerar durante 40 minutos.
  • Desmolda y decora con el chocolate rallado.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest