Canelones Rellenos con Carne

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz cebolla finamente picada
  • 2 pz diente de ajo
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • 500 gr carne molida de res
  • 300 gr pasta de canelones
  • 2 latas jitomate escalfado sin semillas en cubos pequeños
  • 6 cdas queso parmesano recien rallado
  • 1 cda mantequilla
  • 1 cda azúcar
  • 1 taza hojas de albahaca
  • al gusto sal y pimienta
  • 60 gr nueces picadas
  • 30 gr almendras peladas y picadas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una sartén caliente a fuego medio un poco de aceite de oliva, sofreir la cebolla y el ajo. Agregue el jitomate, el azúcar y condimentar con sal y pimienta al gusto. Deja cocinar por 15 minutos. Agregar la mitad de la taza de albahaca fresca. Retirar la salsa del fuego.
  • En una sartén coloque la mitad de la salsa, integrar la carne molida de res. Dejar cocinar hasta que la carne esté ligeramente cocida, agregar la nuez y la almendra picada.
  • Rellenar los canelones con la carne preparada y colocar en un refractario para hornear previamente engrasado con la mantequilla. Precaliente el horno a 200°C. Vierta la salsa restante sobre los canelones y espolvoree el queso parmesano. Hornear la pasta por 25 minutos.
  • Servir al momento.
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