Canapé de Pastrami

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 200 gr pastrami
  • 10 pz pan chapata, chico
  • al gusto Mayonesa
  • al gusto chile chipotle adobado licuado
  • cantidad necesaria aceituna negra sin hueso
  • 1 lata o frasco pimiento morrón de lata

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Corta el pimiento morrón en tiras delgadas, reserva.
  • Rebana las aceitunas, reserva.
  • Mezcla en un tazón la mayonesa con un poco del chile chipotle hasta que se integren.
  • Corta el pan por la mitad y calienta un poco en una plancha, unta cada pan con la mayonesa, coloca una rebanada de pastrami, aceitunas y el pimiento morrón.
  • Servir al momento y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest