Camarones Thai

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 kg camarones sin cascara ni intestino
  • 2 pz cebollín fresco en juliana
  • 1/2 pz pimiento verde en cubos
  • 1/2 pz pimiento rojo en cubos
  • 1/2 manojo hojas de cilantro finamente picadas
  • 30 gr jengibre fresco rallado
  • 2 pz dientes de ajo finamente picados
  • 50 ml aceite de oliva
  • 1 taza leche de coco
  • 1 cda curry
  • 1 cda salsa de tomate
  • 1 cda tandoori masala
  • 250 gr champiñones rebanados
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 cda merken picante

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Freír en una sartén con aceite de oliva el ajo, pimientos, cebollín, jengibre y los champiñones hasta que el sofrito esté transparente, luego poner los camarones y cuando estén levemente dorados, agregar la leche de coco,  curry, merken, salsa de tomate y tandoori masala, cilantro, sal y pimienta al gusto, bajar el fuego y dejar cocinar por 5 minutos mas.
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