Camarones Rellenos con Crust de Nuez y Salsa de Frutos Rojos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 5 por persona camarón U8
  • 90 gr queso crema
  • 1/2 pz queso de cabra
  • 1/4 taza cebollín fresco picado
  • 1/2 taza nuez picada finamente
  • 1/4 taza almendras peladas y picadas
  • 1/4 taza corn flakes molidos
  • 1 cda perejil deshidratado y molido
  • al gusto sal y pimienta
  • cantidad necesaria harina
  • 4 pz claras de huevo a punto de nieve
  • cantidad necesaria aceite
  • 1 taza bolsa de frutos rojos congelados
  • 1 pz chile morita
  • 1/2 taza vinagre
  • 1 taza azúcar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Abrir los camarones en mariposa y filetearlos, salpimentar, refrigerar y reservar.
  • Batir en la batidora, el queso crema, el queso de cabra, agrega el cebollín, sal y pimienta y con ayuda de una manga pastelera rellenar cada camarón y envolver, llevar al congelador por media hora.
  • Para Crust: mezclar la nuez, almendra, perejil, corn flakes y tomar los camarones de la colita y pasar por la harina, enseguida por las claras y despúes por los cereales o la mezcla. Freír a fritura profunda, colocar sobre servilletas de papel absorbente.
  • Para la salsa: licuar los frutos rojos con un poco de agua, colar, mezclar el azúcar, vinagre con lo licuado y poner a hervir, agregar un chile morita y sazonar con sal y pimienta.
  • Retirar el chile y acomodar los camarones en cada plato y bañar con la salsa.
  • Servir al momento.
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