
Ingredientes
- 5 por persona camarón U8
- 90 gr queso crema
- 1/2 pz queso de cabra
- 1/4 taza cebollín fresco picado
- 1/2 taza nuez picada finamente
- 1/4 taza almendras peladas y picadas
- 1/4 taza corn flakes molidos
- 1 cda perejil deshidratado y molido
- al gusto sal y pimienta
- cantidad necesaria harina
- 4 pz claras de huevo a punto de nieve
- cantidad necesaria aceite
- 1 taza bolsa de frutos rojos congelados
- 1 pz chile morita
- 1/2 taza vinagre
- 1 taza azúcar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Abrir los camarones en mariposa y filetearlos, salpimentar, refrigerar y reservar.
- Batir en la batidora, el queso crema, el queso de cabra, agrega el cebollín, sal y pimienta y con ayuda de una manga pastelera rellenar cada camarón y envolver, llevar al congelador por media hora.
- Para Crust: mezclar la nuez, almendra, perejil, corn flakes y tomar los camarones de la colita y pasar por la harina, enseguida por las claras y despúes por los cereales o la mezcla. Freír a fritura profunda, colocar sobre servilletas de papel absorbente.
- Para la salsa: licuar los frutos rojos con un poco de agua, colar, mezclar el azúcar, vinagre con lo licuado y poner a hervir, agregar un chile morita y sazonar con sal y pimienta.
- Retirar el chile y acomodar los camarones en cada plato y bañar con la salsa.
- Servir al momento.
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