Camarones en Leche de Coco

Preparación limpiar los camarones. En una sartén calienta la mantequilla, saltear los camarones hasta que tomen un color rojizo, enseguida agregar el ajo finamente picado, el chile de árbol finamente picado y el mango cortado en cubos pequeños. Dejar un minuto y agregar el vino blanco, incorpora la leche de coco y por último la crema de coco para espesar, sazonar con sal y pimienta al gusto. Servir  y decorar al gusto con cebollín finamente picado.    
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 250 gr camarón fresco limpio
  • 1/2 cda mantequilla
  • 2 pz mango
  • 2 pz Diente de ajo finamente picado
  • 1/2 pz chile de árbol sin semillas y picado
  • 1/4 taza vino blanco
  • 1/4 taza crema de coco
  • 1 taza leche de coco
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
  • al gusto cebollin finamente picado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest