Ingredientes

  • 20 camarones medianos limpios y sin cáscara 
  • El jugo de 2 limones 
  • 1 paquete de queso crema ( 190 g )
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 taza de harina
  • 2 tazas de pan molido
  • Sal y pimienta
  • Jugo maggi cantidad necesaria 

Preparación 

  1. Haz un corte el la parte del lomo para hacer el corte mariposa, marina los camarones con el jugo maggi , sal ,pimienta y eljugo de limón. Refrigera 20minutos. Retira del refrigerador y escurre ligeramente cada camarón.
  2. Agrega una cucharada de queso crema sobre cada camarón y reserva nuevamente en el refrigerador 20 minutos.
  3. Para empanizar, pasa cada camarón por la harina, después por el huevo y termina con el pan molido.
  4. Calienta el aceite en una sartén, fríe cada camarón hasta que estén ligeramente dorados. Coloca los camarones sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.
  5. Sirve al momento, decóralos con gajos de limón eureka y unas ramitas de perejil.

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