Ingredientes
- 6 piezas de pollo
- 2 litros de agua
- 1/4 de cebolla
- 3 ramas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de zanahoria en cubos
- 1’taza de garbanzos cocidos
- 1/2 taza de arroz lavado y escurrido
- 200 gr de papa en cubos
- 200 gr de ejotes
- 1 rama de epazote
- 3 chiles chipotles secos
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Limpia y lava el pollo, cuece en el agua con la cebolla, ajo, cilantro y las zanahorias con un poco de sal.
- Agrega los garbanzos, el arroz, las papas, los ejotes cortados , el epazote y los chiles a la mitad de la cocción. Deja que hierva a fuego bajo hasta que el pollo y las verduras estén cocidos ( 15 minutos aproximadamente ). Sazona con sal y pimienta, retira del fuego.
- Sirve bien caliente acompañado de rebanadas de aguacate,queso Oaxaca y gotas de limón al gusto.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Las recetas se ven deliciosas pero yo vivo en Texas y hay algunas verduras no encuentro o no se como se llaman aquí al igual especias no se el cambio de nombre
Me puedes decir que verduras son las que mas consumes y los condimentos que puedes conseguir fácilmente y de esa manera podemos ver que le puedes agregar a tu receta para que te quede deliciosa.
Quedo a tus órdenes para cualquier duda.