Ingredientes

  • 6 piezas de pollo
  • 2 litros de agua
  • 1/4 de cebolla
  • 3 ramas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr de zanahoria en cubos
  • 1’taza de garbanzos cocidos
  • 1/2 taza de arroz lavado y escurrido
  • 200 gr de papa en cubos
  • 200 gr de ejotes
  • 1 rama de epazote
  • 3 chiles chipotles secos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Limpia y lava el pollo, cuece en el agua con la cebolla, ajo, cilantro y las zanahorias con un poco de sal.
  2. Agrega los garbanzos, el arroz, las papas, los ejotes cortados , el epazote y los chiles a la mitad de la cocción. Deja que hierva a fuego bajo hasta que el pollo y las verduras estén cocidos ( 15 minutos aproximadamente ). Sazona con sal y pimienta, retira del fuego.
  3. Sirve bien caliente acompañado de rebanadas de aguacate,queso Oaxaca  y gotas de limón al gusto.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest