Caldo de Pollo con Verduras

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 1/2 lts agua
  • 1 pz pechuga de pollo
  • 1 pz cebolla
  • 1 pz diente de ajo
  • 3 pz zanahoria en cubos pequeños
  • 2 pz papa en cubos
  • 1 pz calabaza en cubos
  • cantidad necesaria arroz cocido
  • 1 ramito hojas de cilantro
  • 2 pz pimienta gorda
  • al gusto sal

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Lavar la pechuga de pollo, colocar en una olla al fuego, agregar agua suficiente, agregar la pechuga de pollo y dejar que hierba, bajar el fuego, agregar la cebolla, diente de ajo, pimientas y tapar, dejar cocinar durante 10 minutos.
  • Añade el apio, zanahoria, papa, cilantro y condimenta con sal al gusto. Tapa nuevamente y deja cocinar hasta que este suave la pechuga, agrega la calabaza en cubos, retira la pechuga del caldo y reserva. Deshebra el pollo y regresaló a la olla, agrega el arroz cocido. Rectifica sazón.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest