Ingredientes
- 2 chiles mulatos limpios
- 2 jitomates
- 2 chiles de árbol
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 cdas de cebolla finamente picada
- 250 gr de hongos rebanados
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 ramita de epazote
- Sal y pimienta
Preparación
- En una olla con agua hirviendo ablandar los chiles mulatos sin semillas y sin venas.
- En una licuadora moler los jitomates sin semillas, los ajos, la cebolla y los chiles con un poco de caldo y reservar.
- En una sartén con un poco de aceite sofreír los hongos hasta que comiencen a tomar un color dorado.
- Agregar la mezcla de chiles y jitomates pasados por un colador y cocinar 5 minutos.
- Agregar el resto de caldo de pollo, el epazote y dejar hervir por 10 minutos o hasta que los hongos estén bien cocidos.
- Por último salpimientar y rectificar sazón.
- Servir al momento.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


