Ingredientes

  • 2 chiles mulatos limpios
  • 2 jitomates
  • 2 chiles de árbol
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cdas de cebolla finamente picada
  • 250 gr de hongos rebanados
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 ramita de epazote
  • Sal y pimienta 

Preparación 

  1. En una olla con agua hirviendo ablandar los chiles mulatos sin semillas y sin venas.
  2. En una licuadora moler los jitomates sin semillas, los ajos, la cebolla y los chiles con un poco de caldo y reservar.
  3. En una sartén con un poco de aceite sofreír los hongos hasta que comiencen a tomar un color dorado.
  4. Agregar la mezcla de chiles y jitomates pasados por un colador y cocinar 5 minutos.
  5. Agregar el resto de caldo de pollo, el epazote y dejar hervir por 10 minutos o hasta que los hongos estén bien cocidos. 
  6. Por último salpimientar y rectificar sazón.
  7. Servir al momento.

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