Caldo de Habas

Preparación En una olla ponemos agua y las habas a cocer con suficiente agua y sal. Cuando las habas esten cocidas, en otra olla calentar el aceite y sofreír el ajo, la cebolla, el jitomate, dejar cocinar unos minutos. Agregar las habas con todo y el caldo de la cocción, dejar hervir unos minutos a fuego bajo, agregar el cilantro y los nopales previamente cocidos, rectificar sazón. Servir al momento.
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1/2 kg habas crudas
  • 2 pz jitomate cortado en cubos pequeños
  • 1 pza mediana cebolla finamente picada
  • 2 pz Diente de ajo finamente picado
  • 2 ramitas hojas de cilantro
  • al gusto sal
  • cantidad necesaria aceite
  • cantidad necesaria agua fría
  • 2 pz nopales cortados en cubos pequeños y cocidos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest