Ingredientes

  • 2 cdas de aceite
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 3 zanahorias, peladas y cortadas en cubos
  • 3 papas, peladas y cortadas en cubos
  • 2 calabazas, cortadas en cubos
  • 1/4 pza de cebolla
  • 1 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas 
  • 2 cdas de consomé de pollo en polvo
  • 2 tazas de arroz blanco, cocido
  • 150 g de queso panela, cortado en cubos
  • Aguacate en laminas para decorar

Preparación 

  1. Calienta el aceite en una olla y fríe la cebolla, agrega las hojas de cilantro y deja cocinar unos minutos.
  2. Licúa la cebolla y el cilantro con la mitad del caldo de pollo. Regresa al fuego, incorpora las verduras cortadas en cubos, el resto de caldo de pollo y el consomé en polvo.
  3. Deja cocinar hasta que las verduras estén suaves, agrega el arroz blanco previamente cocido. Cocina unos minutos mas, checa sazón.
  4. Sirve caliente con el queso panela en cubos y decora con laminas de aguacate.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest