Calabacitas Rellenas de Atún

Preparación Ahuecar las calabacitas con una cuchara y reservar. Licuar los ingredientes de la salsa: el queso crema, la crema y la leche, reservar. En una sartén, calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, el ajo por unos minutos, agregar el jitomate, cocinar por 10 minutos. Drenar el atún, agregar a la mezcla anterior y cocinar 5 minutos mas a fuego bajo, incorporar la salsa de queso y crema, cocinar hasta que reduzca y quede como un puré. Precalentar el horno a 180°C . Rellenar con esta mezcla de queso y atún cada una de las calabacitas, acomodarlas en un refractario y hornear por 20 minutos. Servir al momento.crema  
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 cdas crema
  • 190 gr queso crema
  • 3 cdas leche
  • 2 latas atún en agua
  • 2 cdas cebolla finamente picada
  • 1 pza Diente de ajo finamente picado
  • 2 pz jitomates picados en cubos
  • 12 pz calabacitas redondas
  • 2 cdas aceite
  • al gusto sal
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest