
Ingredientes
- 8 pz calabacitas criollas
- 2 cdas aceite de oliva
- 1/4 pz cebolla finamente picada
- 2 tazas jitomate en cubos pequeños
- 2 tazas atún drenado
- al gusto sal y pimienta
- 120 gr queso crema
Elaboración paso a paso
- Preparación
- En una olla con agua y sal coloca las calabacitas, da cocción hasta que estén suaves, escurre y deja enfriar.
- Con ayuda de una cuchara ahueca las calabacitas, reservar.
- En una sartén calienta un poco de aceite, cocina la cebolla hasta que tome un color brillante, agrega el jitomate en cubos y deja cocinar unos minutos, integra el atún y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Rellena las calabazas con un poco de queso crema y con el relleno de atún.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


