Calabacitas Rellenas de Atún

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 8 pz calabacitas criollas
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1/4 pz cebolla finamente picada
  • 2 tazas jitomate en cubos pequeños
  • 2 tazas atún drenado
  • al gusto sal y pimienta
  • 120 gr queso crema

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una olla con agua y sal coloca las calabacitas, da cocción hasta que estén suaves, escurre y deja enfriar.
  • Con ayuda de una cuchara ahueca las calabacitas, reservar.
  • En una sartén calienta un poco de aceite, cocina la cebolla hasta que tome un color brillante, agrega el jitomate en cubos y deja cocinar unos minutos, integra el atún y sazona con sal y pimienta al gusto.
  • Rellena las calabazas con un poco de queso crema y con el relleno de atún.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest