
Ingredientes
- 4 pz calabacitas
- 4 pz chile poblano
- 150 gr queso gouda
- cantidad necesaria aceite de oliva
- 1/2 pz cebolla fileteada
- 150 ml crema
- al gusto sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Corta las calabacitas por la mitad y a lo largo, sumerge en agua hirviendo con un poco de sal, durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y retira la pulpa, para poder rellenarlas. Reserva.
- Asa los chiles poblano a fuego directo, coloca en una bolsa y deja sudar unos minutos. Retira la piel bajo el chorro de agua. Abre a lo largo con ayuda de un cuchillo. Retira las venas y semillas y corta en rajas delgadas. Calienta en una sartén un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla, agrega las rajas y deja cocinar un poco, integra la crema y el queso en cubos pequeños. Rectifica sazón. Rellena las calabacitas con las rajas.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


