Calabacitas con Rajas y Crema

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz calabacitas
  • 4 pz chile poblano
  • 150 gr queso gouda
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • 1/2 pz cebolla fileteada
  • 150 ml crema
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Corta las calabacitas por la mitad y a lo largo, sumerge en agua hirviendo con un poco de sal, durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y retira la pulpa, para poder rellenarlas. Reserva.
  • Asa los chiles poblano a fuego directo, coloca en una bolsa y deja sudar unos minutos. Retira la piel bajo el chorro de agua. Abre a lo largo con ayuda de un cuchillo. Retira las venas y semillas y corta en rajas delgadas. Calienta en una sartén un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla, agrega las rajas y deja cocinar un poco, integra la crema y el queso en cubos pequeños. Rectifica sazón. Rellena las calabacitas con las rajas.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest