Caballeros Pobres

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 barras pan frances
  • 1/4 lt leche
  • 1/4 lt leche condensada
  • 2 cditas extracto de vainilla
  • 10 pz claras de huevo
  • cantidad necesaria aceite
  • 2 lt agua
  • 6 pz clavos de olor
  • 2 tazas pasas
  • 2 pz rajas de canela
  • 3 tazas azúcar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Corta las barras de pan en forma de rebanada diagonal. Se endulza la leche líquida con la leche condensada y la vainilla.
  • Bate las claras a punto de turrón.
  • El pan rebanado se pasa por la mezcla de las leches y enseguida por las claras de huevo a punto de turrón.
  • Inmediatamente se ponen a freír en el aceite caliente. Pon a escurrir sobre servilletas de papel absorbente.
  • Para el almíbar: en una olla pon a hervir el agua con los clavos,las pasitas, la canela y el azúcar a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese durante 30 minutos aproximadamente.
  • Con el jarabe frío, se acomodan los caballeros pobres dentro y se deja reposar en el refrigerador durante una hora, decorar al gusto.
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