
Bundt Cake
Ingredients
- bicarbonate - 4 gr
- huevo - 2 pz
- azúcar mascabado - 140 GR
- Leche - 105 ml
- harina - 195 gr
- yogurt natural - 130 gr
- polvos para hornear - 15 gr
- chispas de chocolate - 75 gr
- cocoa - 35 gr
- aceite - 75 ml
- sal - 1 pizca
- extracto de vainilla - 3 ml
- chocolate semi amargo - 100 gr
- flores para decorar - cantidad necesaria
- chocolate blanco derretido - 250 gr
- crema para batir - 100 ml
Instructions
Preparación
Para el bundt cake; batir los huevos con el azúcar. Agregar el aceite en forma de hilo. Cernir la harina con los polvos para hornear, la cocoa, bicarbonato y la sal.
Alternamos los secos con el yogurt, la leche y la vainilla. Por último, agrega los trozos de chocolate. Verter la mezcla en moldes. Hornear a 180°C por 25 minutos.
Para el ganache; en una cacerola poner a calentar la crema para batir y volcamos el chocolate, mezclar hasta que este homogénea.
Para la decoración, decorar con el ganache de chocolate, enseguida unas líneas de chocolate blanco y las flores.
Servir y disfrutar.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


