Ingredientes

  • 12 jitomates cherry
  • 1/2 taza de queso feta desmoronado
  • 3 cdas de aceite de oliva 
  • 2 rebanadas gruesas de pan
  • 1/2 cda de estragón fresco, toscamente picado
  • Pimienta negra triturada

Preparación 

  1. Coloque los jitomates en una charola para hornear pequeña y rocié con una cucharada de aceite de oliva.
  2. Coloque bajo el asador de su horno y ase de 3 – 4 minutos, hasta que los jitomates empiecen a desbaratarse.
  3. Barnice ligeramente el pan con aceite de oliva y ase hasta que se dore.
  4. Mezcle los jitomates, queso feta y estragón en un tazón mediano. Agregué pimienta negra triturada al gusto.
  5. Acomode la mezcla sobre el pan tostado.
  6. Ase durante 2 minutos más. Sirva caliente.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest