Bruschetta de Jamón Serrano, Queso de Cabra y Manzana Verde

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz pan baguette
  • 8 rebanadas jamón serrano en rebanadas finas
  • 1 paquete queso de cabra cremoso
  • 2 pz manzana verde en medias lunas
  • al gusto aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Corta la baguette en rebanadas de 2 cm. Agrega un poco de aceite de oliva a cada rebanada de pan.
  • Coloca el pan sobre una charola para hornear, lleva al horno a 180° C, por unos minutos.
  • Unta el queso de cabra a cada rebanada de pan, coloca un poco de jamón serrano, media lunas de manzana verde.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest