Brownie de Nutella

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 250 gr nutella crema de avellanas con cacao
  • 2 pz huevo
  • 60 gr harina
  • 50 gr frutos secos picados
  • 1 cda extracto de vainilla

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 180°C. Batir los huevos, añadir la harina cernida y la nutella. Mezclar muy bien hasta integrar y nos quede una mezcla lisa y espesa. Añade los frutos secos y la vainilla.
  • Engrasar y enharinar un molde, forrar con papel sulfurizado. Agregar la mezcla anterior. Hornear por 30 minutos hasta ver que la superficie pierde el brillo y aparece seca.
  • Dejar enfriar y desmoldar.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest