
Ingredientes
- 85 gr harina
- 85 gr azúcar
- 30 gr coco rallado
- 2 pz huevo
- 1 pizca sal
- 60 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 1 pz ralladura de limón
- 2 cdas jugo de limón
- 1 cdita polvos para hornear
- 60 gr azúcar glass
- 3 cdas jugo de limón
- al gusto rodajas de limón para decorar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. En un bowl batir la mantequilla con el azúcar y la pizca de sal hasta que se mezclen bien. Añadir los huevos y batir, agregar la ralladura de limón, el jugo de limón y el coco rallado. Mezclar hasta que se integren completamente. Añadir la harina cernida con los polvos para hornear. Mezclar hasta integrar.
- Forrar un molde con papel sulfurizado y verte la masa. Hornear por 25 minutos a 180°C. Pinchar con un palillo y si sale limpio esta listo. Retirar del horno y dejar enfriar sin sacar del molde.
- Para el glass; mezcla el azúcar glass cernida con el jugo de limón hasta que se integren completamente y se forme una crema semi- espesa, si fuera necesario añadir un poco mas de azúcar glass.
- Desmoldar el brownie cuando este totalmente frío, colocar encima el glass y dejar que seque 2 horas, decorar al gusto.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


