Brownie de Chocolate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 125 gr chocolate semi amargo en trozos pequeños
  • 125 gr mantequilla
  • 130 gr azúcar
  • 2 pz huevos
  • 50 gr harina cernida
  • 1 cda canela en polvo
  • 1 cda extracto de vainilla

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalienta el horno a 150 C.
  • Derrite el chocolate en baño de Maria, una vez listo agrega la mantequilla en trocitos para que se derrita. Cuando la mantequilla se ablande un poco, mezcla con un batidor de globo a formar una masa suave.
  • Coloca los huevos con el azúcar en un tazón y bate con la batidora hasta que se blanqueen.
  • Agrega esta mezcla al chocolate fundido, junto con la harina, la canela y la vainilla.
  • Mezcla todo tanto como sea posible hasta lograr una masa homogénea.
  • Engrasa moldes individuales o si lo prefieres un molde cuadrado, vierte la mezcla y hornea por 30 minutos o hasta que estén listos.
  • Deja enfriar y desmolda si son individuales, si es molde cuadrado, corta del tamaño que prefieras y desmolda.
  • Listos para disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest