Brochetas de Pollo

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 300 gr pechuga de pollo en cubos
  • 1 pz jugo de limón
  • 2 ramitas hojas de albahaca fresca
  • 1 cda Mostaza
  • 1 cda pimentón
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • 1 pz diente de ajo
  • al gusto sal y pimienta
  • al gusto salsa para acompañar
  • 3 rebanadas piña en trozos

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Pelar el diente de ajo y triturarlo. Le añadimos el jugo de limón, la mostaza, 1 ml de aceite de oliva, el pimentón, sal, pimienta.
  • Cortar la pechuga en cubos medianos y dejar marinar por 2 horas con la mezcla anterior en el refrigerador. Colocar cubos de pollo en palos de brocheta junto con la piña.
  • Calentar el resto de aceite en una sartén o en la plancha y cocinar las brochetas por 3 minutos de cada lado.
  • Servir al momento acompañadas de salsa al gusto y espolvorear la albahaca finamente picada.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest