
Ingredientes
- 300 gr pechuga de pollo en cubos
- 1 pz jugo de limón
- 2 ramitas hojas de albahaca fresca
- 1 cda Mostaza
- 1 cda pimentón
- cantidad necesaria aceite de oliva
- 1 pz diente de ajo
- al gusto sal y pimienta
- al gusto salsa para acompañar
- 3 rebanadas piña en trozos
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Pelar el diente de ajo y triturarlo. Le añadimos el jugo de limón, la mostaza, 1 ml de aceite de oliva, el pimentón, sal, pimienta.
- Cortar la pechuga en cubos medianos y dejar marinar por 2 horas con la mezcla anterior en el refrigerador. Colocar cubos de pollo en palos de brocheta junto con la piña.
- Calentar el resto de aceite en una sartén o en la plancha y cocinar las brochetas por 3 minutos de cada lado.
- Servir al momento acompañadas de salsa al gusto y espolvorear la albahaca finamente picada.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


