
Ingredientes
- 6 pz claras de huevo
- 1/4 taza azúcar
- 6 pz yemas de huevo
- 1/4 taza azúcar
- 1 cda ralladura de limón
- 3/4 taza harina cernida
- 1/4 taza galleta molida
- 1/4 taza mantequilla fundida
- 125 gr chocolate semi amargo
- 150 ml crema par batir
- 125 gr mermelada de fresa
- 250 gr fresas
- cantidad necesaria azúcar glass
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Batir las claras con el azúcar a pico firme, reservar.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que cambien de color. Integrar las claras montadas a las yemas en forma envolvente, agregar la ralladura de limón. Integrar la harina cernida y las galletas molidas a la preparación, vierte en forma de hilo la mantequilla fundida.
- Coloca la mezcla anterior sobre una charola forrada con papel sulfurizado. Extiende con ayuda de una espátula, hornear por 8 minutos. Coloca el bizcocho sobre un paño húmedo y enrolla.
- Para el relleno; calentar la crema para batir, retirar del fuego y añadir el chocolate, mezclar hasta que este fundido, dejar enfriar en el refrigerador. Cuando la mezcla este fría montar con ayuda de la batidora.
- Desenrollar el bizcocho, repartir por encima la mermelada de fresa, colocar la trufa en una manga y repartir por encima de la mermelada. Enrollar nuevamente sobre si mismo. Lavar y secar las fresas y cortar una cuantas en láminas delgadas. Espolvorear el brazo con azúcar glass y decorar con las fresas.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


