. Desprende el papel sulfurizado

Brazo Gitano de Calabaza

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3/4 taza harina
  • 1/2 cdita polvos para hornear
  • 1/2 cdita bicarbonato de sodio
  • cantidad necesaria azúcar glass
  • 1/2 cdita canela en polvo
  • 1/2 cdita clavo en polvo
  • 1/4 cdita sal
  • 3 pz huevo
  • 1 taza azúcar
  • 1 taza calabaza
  • taza nueces picadas1
  • 190 gr queso crema a temperatura ambiente
  • cantidad necesaria azúcar glass cernida
  • 6 cdas mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • cantidad necesaria azúcar glass

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 180°C. Engrasar una charola y forrar con papel sulfurizado.
  • Cernir la harina, polvos para hornear, bicarbonato, canela, clavos y la sal. Batir los huevos y el azúcar en un tazón grande hasta que se espesen. Añade la calabaza sin dejar de batir. Añade la mezcla de la harina y revuelve. Vierte la mezcla en la charola. Espolvorea las nueces y hornea por 15 minutos. Retira del horno y desprende el papel sulfurizado, coloca el paño húmedo y enrolla, dejar enfriar unos minutos.
  • Para el relleno; bate el queso crema, el azúcar glass al gusto, la mantequilla, vainilla en un tazón con ayuda de la pala hasta que se integren completamente.
  • Desenrolla con cuida, retira el paño y distribuye la mezcla de queso crema sobre el bizcocho. Enrolla nuevamente. Refrigera por 1 hora. Espolvorea con azúcar glass antes de servir.
  • Servir y disfrutar.
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