. Desprende el papel sulfurizado

Ingredientes
- 3/4 taza harina
- 1/2 cdita polvos para hornear
- 1/2 cdita bicarbonato de sodio
- cantidad necesaria azúcar glass
- 1/2 cdita canela en polvo
- 1/2 cdita clavo en polvo
- 1/4 cdita sal
- 3 pz huevo
- 1 taza azúcar
- 1 taza calabaza
- taza nueces picadas1
- 190 gr queso crema a temperatura ambiente
- cantidad necesaria azúcar glass cernida
- 6 cdas mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cdita extracto de vainilla
- cantidad necesaria azúcar glass
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Engrasar una charola y forrar con papel sulfurizado.
- Cernir la harina, polvos para hornear, bicarbonato, canela, clavos y la sal. Batir los huevos y el azúcar en un tazón grande hasta que se espesen. Añade la calabaza sin dejar de batir. Añade la mezcla de la harina y revuelve. Vierte la mezcla en la charola. Espolvorea las nueces y hornea por 15 minutos. Retira del horno y desprende el papel sulfurizado, coloca el paño húmedo y enrolla, dejar enfriar unos minutos.
- Para el relleno; bate el queso crema, el azúcar glass al gusto, la mantequilla, vainilla en un tazón con ayuda de la pala hasta que se integren completamente.
- Desenrolla con cuida, retira el paño y distribuye la mezcla de queso crema sobre el bizcocho. Enrolla nuevamente. Refrigera por 1 hora. Espolvorea con azúcar glass antes de servir.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


