
Ingredientes
- 150 gr azúcar
- 4 pz huevo
- 200 gr harina
- cantidad necesaria canela en polvo
- cantidad necesaria mantequilla
- carezas para decorar
- 1 vasito ron
- 150 gr azúcar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Cascar los huevos en un tazón y batirlos con el azúcar, con ayuda de la batidora, hasta que estén espumosos. Añadir la harina cernida en forma de lluvia y continuar batiendo hasta obtener una masa homogénea.
- Verter la mezcla en un molde rectángular engrasado con un poco de mantequilla y llevar al horno precalentado a 200°C, durante 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.
- Colocar una cacerola al fuego con el azúcar, el ron y 400 ml de agua. Dejar que cueza durante 20 minutos a fuego muy lento, hasta obtener un almíbar ligero.
- Cortar el bizcocho en dados del mismo tamaño y bañarlos en el almíbar hasta que queden bien empapados. Repartirlos en platos y espolvorearlos con un poco de canela, decorar con cerezas al gusto.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


