Bizcochos Borrachos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 150 gr azúcar
  • 4 pz huevo
  • 200 gr harina
  • cantidad necesaria canela en polvo
  • cantidad necesaria mantequilla
  • carezas para decorar
  • 1 vasito ron
  • 150 gr azúcar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Cascar los huevos en un tazón y batirlos con el azúcar, con ayuda de la batidora, hasta que estén espumosos. Añadir la harina cernida en forma de lluvia y continuar batiendo hasta obtener una masa homogénea.
  • Verter la mezcla en un molde rectángular engrasado con un poco de mantequilla y llevar al horno precalentado a 200°C, durante 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.
  • Colocar una cacerola al fuego con el azúcar, el ron y 400 ml de agua. Dejar que cueza durante 20 minutos a fuego muy lento, hasta obtener un almíbar ligero.
  • Cortar el bizcocho en dados del mismo tamaño y bañarlos en el almíbar hasta que queden bien empapados. Repartirlos en platos y espolvorearlos con un poco de canela, decorar con cerezas al gusto.
  • Servir y disfrutar.
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