Bizcocho de Yogur Natural

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 vasitos de yogur harina
  • 3 pz huevos
  • 1 vasito Yogur natural
  • 2 vasitos azúcar
  • 1 sobre levadura en polvo
  • 1 vasito aceite de oliva
  • 1 pz ralladura de limón

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Con el vasito del yogur medir los ingredientes.
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • En un bowl coloca los huevos, el yogur y el azúcar, mezcla con ayuda de la batidora eléctrica. Enseguida agregar la harina cernida y la levadura poco a poco, seguir batiendo y por último agregar la ralladura de limón y el aceite, seguir batiendo hasta lograr una masa homogénea.
  • Engrasar un molde con mantequilla y enharinar. Verter la mezcla, llevar al horno por 45 minutos a 180°C.
  • Dejar enfríar a temperatura ambiente por 15 minutos. Puedes espolvorear un poco de azúcar glass.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest